Boucher industriel
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : À discuter - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 25 novembre 2024
Lieu du poste : East Angus
Description duposte
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Boucher (ère) industriel pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans l’abattage de porc.
Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h. AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine.
Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
- Préparer les carcasses de porc pour la découpe;
- Ouvrir et nettoyer la carcasse, ainsi qu’enlever les abats et les parties non-comestibles;
- Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.
Nosexigences
- Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires
- Expérience dans l’éviscération
- Apte à travailler dans un environnement réfrigéré
- À l’aise avec le travail à la chaîne
- Polyvalent, ponctuel et assidu au travail
- Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle
Conditions detravail
- Emploi temps plein
- Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine
Ce que nousoffrons
- Stationnement sur place
- Programme RVER
- Assurances collectives
- Programme de référencement
- Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits