Boucher(ère)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 32 heures - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Professionnel,Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 16 décembre 2024

Lieu du poste : East Angus
IGA Groupe Épiciers Angus
10-150, rue Angus Sud, East Angus
Québec, J0B 1R0

Description du
poste

Tu es curieux d’en apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motivé et débrouillard ?

Dans ta famille on te considère comme l’expert dans la cuisson et la coupe de la viande ?

Alors ce job devrait t’intéresser !

En tant que boucher, tu devras :

  • voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
  • agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.

Profil
recherché

  • Tu veux relever de nouveaux défis
  • Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement

Conditions de
travail

  • Nombre d’heures par semaine : entre 32 et 40
  • Quart de travail : Jour, Soir

Ce que nous
offrons

  • Formation offerte

Je veux
Postuler

Aller en haut