Gestionnaire Viande et Poisson

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 - Temps plein
Salaire : à partir de 21,00$ par heure
Niveau d'étude : Secondaire/ Professionnel
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 2 mai 2025

Lieu du poste : East Angus
IGA East Angus
10-150, rue Angus Sud, East Angus
Québec, J0B 1R0

Description du
poste

  • Travailler en partenariat avec le chef de production pour soutenir et exécuter la stratégie de la boucherie/poissonnerie , y compris la mise en marché , la MEM croisée , les changements de planogramme et les changements
  • Gérer les opérations quotidiennes de la boucherie/poissonnerie , notamment en supervisant le personnel de la boucherie/poissonnerie et en transmettant tout problème au chef de production.
  • Respecter les règles de santé et de sécurité alimentaire. Veiller à la réalisation des inspections des équipements, des registres , des contrôles de désinfection et des contrôles de Responsable de l’application au quotidien du respect des exigences en matière de santé et de sécurité au travail et de sécurité alimentaire.
  • S’approprier et traiter toutes les irrégularités résultant des inspections mensuelles en matière de santé et de sécurité au travail menées par l’équipe administrative.
  • Gérer les réparations de l’équipement, en s’adressant au chef de production et en faisant appel aux fournisseurs si nécessaire.
  • Assumer les responsabilités d’équipier de la boucherie/poissonnerie en fonction des besoins.
  • Responsable de la gestion des cartes étiquettes , y compris des tâches nécessaires pour les imprimer , les installer et les commander, ainsi que de la tenue d’un système de suivi des cartes manquantes
  • Mise à jour des bottins de la boucherie/poissonnerie .
  • Collaborer avec l’équipe admin et l’équipe des systèmes pour la maintenance de Périscope , la révision des commandes et la gestion des listes de production.
  • Contrôler régulièrement les produits pour s’assurer de leur qualité, de leur fraîcheur et de leur conformité aux normes.
  • Responsable de la mise à jour des recettes et des étiquettes nutritionnelles pour les produits maisons
  • Responsable de l’exécution des transferts inter département
  • Superviser les réclamations et demandes de crédit , les activités de gestion des pertes
  • Valider les rapports financiers

Clientèle :

  • Maintenir une connaissance approfondie et actualisée des produits de la boucherie/poissonnerie .
  • Développer une compréhension de base des services et des marchandises des autres départements du magasin afin d’orienter les clients en fonction des besoins.
  • Appliquer le programme Go Service afin fournir un excellent service à la clientèle.
  • Partager ses connaissances avec les employés de la boucherie/poissonnerie et des autres départements du magasin afin de répondre aux questions des clients.
  • Utiliser ses connaissances sur les services et les produits de la boucherie/poissonnerie et des autres départements pour aider les clients à prendre des décisions.
  • Employés : Assurer l’encadrement et le mentorat des employés de la boucherie/poissonnerie
  • Faciliter la formation des employés de la boucherie/poissonnerie
  • Identifier les opportunités de développement dans l’équipe et inter équipes pour les employés de la boucherie/poissonnerie et les autres employés.
  • Recueillir des informations auprès du chef de production et d’autres gestionnaires et procéder à l’évaluation de la performances des employés de la boucherie/poissonnerie .
  • Travailler en partenariat avec le chef de production sur la programmation de l’équipe

Employés :

  • Assurer l’encadrement et le mentorat des employés de la boucherie/poissonnerie
  • Faciliter la formation des employés de la boucherie/poissonnerie
  • Identifier les opportunités de développement dans l’équipe et inter équipes pour les employés de la boucherie/poissonnerie et les autres employés.
  • Recueillir des informations auprès du chef de production et d’autres gestionnaires et procéder à l’évaluation de la performances des employés de la boucherie/poissonnerie .
  • Travailler en partenariat avec le chef de production sur la programmation de l’équipe

Nos
exigences

Formation:

  • DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)

Expérience:

  • Boucherie: 1 an (Obligatoire)

Conditions de
travail

Type d’emploi : Temps plein, Permanent

Rémunération : à partir de 21,00$ par heure

Heures prévues : au minimum 40 par semaine

Horaire :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Fins de semaine au besoin

Ce que nous
offrons

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Congés payés
  • Stationnement sur place

Je veux
Postuler

Aller en haut