Boucher(ère)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40h - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Professionnel
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 4 décembre 2025
Lieu du poste : Ascot Corner
Description duposte
Relevant du gérant de la boucherie, vous réaliserez les opérations de préparation de viandes (porc, boeuf, canard, poulet, etc) et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous vous occuperez de la vente de produits de boucherie.
Responsabilités
- Réaliser les coupes de viandes en respectant les normes de qualité et de sécurité;
- Exécuter l’emballage et la présentation des produits, en garantissant une qualité irréprochable;
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles offres en magasin pour attirer et satisfaire notre clientèle;
- Accueillir et conseiller les clients au comptoir, les conseiller sur les produits et les recettes, et gérer les plaintes avec professionnalisme;
- Entretenir les équipements et s’assurer de leur bon fonctionnement;
- Travailler en étroite collaboration avec l’équipe pour optimiser le processus de production.
Ce que nousoffrons
- Un travail intéressant et diversifié;
- Une équipe qui aime avoir du plaisir au travail !
- Une entreprise en croissance qui a à cœur le bien-être de ses employés;
- Une rémunération concurrentielle;
- Un accès à de la formation et à l’apprentissage;
- Des rabais exclusifs sur l’achat de nos produits.