Boucher / bouchère

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Temps plein
Salaire : À discuter
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 12 janvier 2023
Groupe Épiciers Angus inc. - IGA
150-1O, Angus Sud, East Angus
Québec, J0B 1R0

Description du
poste

Deviens boucher !

Tu es curieux d’en apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motivé et débrouillard ?

Dans ta famille on te considère comme l’expert dans la cuisson et la coupe de la viande ?

Alors ce job devrait t’intéresser !

À quoi pourrait ressembler une journée typique ?

En tant que boucher, tu devras :

  • Voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
  • Agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.

Nos
exigences

Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si…

  • Tu n’as jamais été boucher, mais tu veux relever de nouveaux défis ? OUI ! En autant que ça t’intéresse de découvrir ce rôle, on veut te parler !!!
  • Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement ? OUI ! Nous offrons plusieurs formations qui te permettront de te développer et nous sommes toujours à la recherche de relève en magasin! Saisi ta chance de joindre la famille !

Je veux
Postuler