Boucher/désosseur/journalier

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures / semaine. De jour du lundi au vendredi - Temps plein
Salaire : À discuter. Assurances collectives; RVER
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 5 janvier 2021
Viandes Riendeau Ltée
250 Geroges Pinard, East Angus
Québec, J0B1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Lieu de travail : East Angus

Viandes Giroux est une entreprise agroalimentaire sous inspection fédérale de l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments basée à East Angus en Estrie.

L’entreprise se spécialise dans l’abattage de porcs ainsi que la découpe et transformation de viandes depuis plus de 50 ans. Elle compte une trentaine d’employés et fait désormais partie du Groupe Riendeau qui compte une vingtaine d’entreprises.

Sous la responsabilité du directeur de production, l’employé aura pour responsabilité d’effectuer diverses tâches reliées a la découpe et désossage de carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de 6h30 à 15h.

 

Entrée en poste : Dès que possible

Nos
exigences

  • Expérience en coupes primaires et secondaires (atout);
  • Bonne forme physique, polyvalence ;
  • Ponctualité, assiduité au travail ;
  • Disponible pour commencer à travailler tôt le matin ;
  • À l’aise avec le travail à la chaîne.

Je veux
Postuler

Adresse : 250 Georges-Pinard, East Angus, QC
Tél. : 819 832-1212