Boucher(ère)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 32 heures - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Professionnel,Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 16 décembre 2024
Lieu du poste : East Angus
Description duposte
Tu es curieux d’en apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motivé et débrouillard ?
Dans ta famille on te considère comme l’expert dans la cuisson et la coupe de la viande ?
Alors ce job devrait t’intéresser !
En tant que boucher, tu devras :
- voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
- agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
Profilrecherché
- Tu veux relever de nouveaux défis
- Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement
Conditions detravail
- Nombre d’heures par semaine : entre 32 et 40
- Quart de travail : Jour, Soir
Ce que nousoffrons
- Formation offerte