Boucher(ère) industriel(le)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Temps plein
Salaire : 20-24$/h
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 19 juin 2025
Date limite : 19 juillet 2025
Lieu du poste : East Angus
Description duposte
Tâches
- Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
- Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d’agneau, de porc ou de veau en vue d’une coupe, d’une transformation ou d’un emballage ultérieurs
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
- Désosser des viandes
Ce que nousoffrons
Avantages santé
- Prestations d’invalidité
- Régime de soins de santé
- Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
- Assurance de groupe
- Assurance-vie
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible