Commis à la production

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures / semaine - Temps plein
Salaire : 17 $ / l'heure. Ce que nous offrons : • Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine; •             Formation offerte sur place; •             Avoir la chance de travailler avec des professionnels en boucherie dans une entreprise très bien établie dans le domaine alimentaire; •             Stationnement sur place; •             Programme RVER; •             Salaire compétitif selon votre expérience; •             Assurances collectives; •             Programme de référencement; •             Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits.
Poste(s) à combler : 5
Publié le : 9 juin 2022
9369-5989 Québec Inc (Viandes Riendeau Ltée)
250 Geroges Pinard, East Angus
Québec, J0B1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Description de l’entreprise

Viandes Riendeau Ltée se spécialise dans la vente en gros de viande et d’excellents produits de boucherie frais et congelés.

Chez Viandes Riendeau, vous retrouverez des produits de viande de qualité supérieure à un prix très compétitif. Nos clients bénéficient d’un service complet répondant aux standards les plus stricts de découpe de viandes et en matière de préservation et salubrité de nos produits et de nos installation. De la production à la livraison, en passant par l’entreposage, nos clients peuvent avoir la certitude que les produits qu’ils achètent ont une qualité et une fraîcheur inégalables.

Avec les années, notre entreprise a su se tailler une place de choix et une solide réputation dans le domaine agroalimentaire. Nos services personnalisés et diversifiés vous offriront entière satisfaction.

Emploi pour ressortissants ukrainiens
Cette offre d’emploi provient d’un employeur qui est disposé à recruter des Ukrainiens et Ukrainiennes fuyant la guerre.
Description de l’offre d’emploi

Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Journalier(ère) de production pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges. Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs.

Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
  • Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.

Nos
exigences

  • Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires (atout);
  • Apte à travailler dans un environnement réfrigéré;
  • À l’aise avec le travail à la chaîne;
  • Polyvalent, ponctuel et assidu au travail;
  • Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle.

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : Pénélope Melançon
Adresse : Adresse du lieu de travail 250 Rue Georges-Pinard, East Angus, Québec, Canada, J0B1R0 https://groupe-riendeau.com/offres-emplois/