Cuiseur/cuiseuse de viandes – transformation des aliments et boissons

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Horaire de 7h à 15h30 (lundi au vendredi) - Temps plein
Salaire : 16,50 $ de l’heure
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 14 septembre 2022
Groupe Mario Côté (Viandes Côté)
6150, route 112 , Ascot Corner
Québec, J0B 1A0
Tél. : 819 878-3363
Téléc. : 819 543-3166

Description du
poste

Relevant du superviseur de production, le cuiseur doit :

  • Procéder aux étapes de la transformation alimentaire:
  • Pendant la saison tranquille, il sera amené à trancher et saler la matière première, la cuire dans des friteuses et l’emballer selon les commandes nécessaires (en vrac ou en sacs);
  • Pendant la grosse saison, la majeure partie de son temps va être occupé à cuire dans les friteuses;
  • Veiller à la transformation des aliments;
  • Emballage des aliments;
  • Étiqueter les aliments;
  • Mettre en boîte.

Nos
exigences

  • Être en mesure de s’adapter dans un environnement chaud lors de la cuisson des aliments près des friteuses ainsi que dans un environnement froid pour le travail dans la production;
  • Être capable de lever des charges allant jusqu’à 20 kg (44lbs);
  • Travailler debout sur de longues périodes;
  • Bonne forme physique;
  • Autonomie, sens du jugement et travail axé sur la qualité des produits et la santé et sécurité;
  • Respect des méthodes de travail.

Je veux
Postuler

Adresse : Groupe Mario Côté Ascot Corner