Cuiseur/cuiseuse de viandes – transformation des aliments et boissons
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Horaire de 7h à 15h30 (lundi au vendredi) - Temps plein
Salaire : 16,50 $ de l’heure
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 20 janvier 2023
Description duposte
Relevant du superviseur de production, le cuiseur doit :
- Procéder aux étapes de la transformation alimentaire:
- Pendant la saison tranquille, il sera amené à trancher et saler la matière première, la cuire dans des friteuses et l’emballer selon les commandes nécessaires (en vrac ou en sacs);
- Pendant la grosse saison, la majeure partie de son temps va être occupé à cuire dans les friteuses;
- Veiller à la transformation des aliments;
- Emballage des aliments;
- Étiqueter les aliments;
- Mettre en boîte.
Nosexigences
- Être en mesure de s’adapter dans un environnement chaud lors de la cuisson des aliments près des friteuses ainsi que dans un environnement froid pour le travail dans la production;
- Être capable de lever des charges allant jusqu’à 20 kg (44lbs);
- Travailler debout sur de longues périodes;
- Bonne forme physique;
- Autonomie, sens du jugement et travail axé sur la qualité des produits et la santé et sécurité;
- Respect des méthodes de travail.
Je veux Postuler
Adresse : Groupe Mario Côté
Ascot Corner