Cuisinier/cuisinière

Type d'emploi : Temporaire
Nb d'heures : Le nombre d'heures de travail varie en fonction de la mobilité et la disponibilité de la personne embauchée. De jour - Temps plein, Temps partiel
Salaire : 17.56$
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 15 septembre 2021
Service de remplacement des Cantons de l'Est inc.
1947, rue Belvédère Sud, Sherbrooke
Québec, J1H 5Y3
Tél. : 819 566-7131
Téléc. : 819 566-5930

Description du
poste

Adresse du lieu de travail
115 Rue Lafontaine, East Angus, Québec, Canada, J0B1R0
Description de l’entreprise

Voici ce que le Service de remplacement peut faire pour vous…

Nous référons du personnel éducateur, personnel accompagnateur, du personnel à la cuisine et à la désinfection auprès de 78 services de garde éducatifs de la région des Cantons de l’Est inc.  Nous couvrons un territoire allant d’Eastman à Coaticook, de Richmond à Stanstead.

La diversité et les possibilités dans ce travail sont grandes. Nous octroyons des remplacements ponctuels, mais les opportunités de remplacement de longue durée et d’obtention de poste y sont aussi présentes. Ceci représente annuellement plus de 16 000 journées de remplacement et de 60 à 80 affectations dans des remplacements de longue durée.

En majeure partie, le secret réside dans le secteur desservi, plus vous couvrez un grand secteur, meilleures sont vos chances de travailler. Ceci vous donne la chance de visiter et de connaître plusieurs milieux et d’y trouver VOTRE MILIEU, VOTRE PLACE!

Description de l’offre d’emploi

Précisions sur le lieu de travail : Nous sommes à la recherche de cuisiniers et de cuisinières sur appel pouvant couvrir plusieurs de ces secteurs : Coaticook, Compton, Cookshire, Eastman, Magog, Richmond, Valcourt, Sherbrooke, Windsor, Rock-Forest, Bromptonville, St-Denis-de-Brompton

 

Principales tâches :

Sous la responsabilité d’une direction, en accord avec la philosophie des centres de la petite enfance, la cuisinière remplaçante a pour mandat d’assurer les services d’alimentation et voir à ce que la préparation des aliments soit faite selon les règles d’hygiène et de salubrité. Elle doit aussi porter une attention particulière aux allergies, intolérances et restrictions alimentaires des enfants et du personnel.

Nos
exigences

  • Niveau de formation : Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Cuisine
    Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Pâtisserie;
  • Le candidat ou la candidate doit démonter de la débrouillardise, de l’initiative, dynamisme, créativité, rapidité, ponctualité;
  • Il doit respecter les valeurs et philosophies du service de garde.
  • Facilité dans la communication et coopération avec les collègues de travail, intérêt à interagir auprès des enfants, respecter l’horaire et le menu établi ainsi que les règles d’hygiène et de salubrité;
  • Absence d’empêchement (avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l’emploi ) et attestation en hygiène et salubrité nécessaire;
  • Capacité d’adaptation;
  • Assiduité et ponctualité;
  • Engagement;
  • Langue Français parlé et écrit – Moyen

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : KARINE DANIEL