Cuisinier/Cuisinière en CPE – Remplacement
Description duposte
Précisions sur le lieu de travail
Nous sommes à la recherche de cuisiniers et de cuisinières sur appel pouvant couvrir plusieurs de ces secteurs : Coaticook, Compton, Cookshire, Eastman, Magog, Richmond, Valcourt, Sherbrooke, Windsor, Rock-Forest, Bromptonville, St-Denis-de-Brompton.
Principales tâches
Sous la responsabilité d’une direction, en accord avec la philosophie des centres de la petite enfance, la cuisinière / le cuisinier a pour mandat d’assurer les services d’alimentation et voir à ce que la préparation des aliments soit faite selon les règles d’hygiène et de salubrité. Elle doit aussi porter une attention particulière aux allergies, intolérances et restrictions alimentaires des enfants et du personnel.
Description des compétences
Le candidat ou la candidate doit démonter de la débrouillardise, de l’initiative, dynamisme, créativité, rapidité, ponctualité. Il doit respecter les valeurs et philosophies du service de garde. Facilité dans la communication et coopération avec les collègues de travail, intérêt à interagir auprès des enfants, respecter l’horaire et le menu établi ainsi que les règles d’hygiène et de salubrité.
Le nombre d’heures de travail varie en fonction de la mobilité et la disponibilité de la personne embauchée.
Absence d’empêchement (avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l’emploi) et attestation en hygiène et salubrité nécessaire.
Nosexigences
- Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Pâtisserie
- Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Cuisine
- Capacité d’adaptation
- Assiduité et ponctualité
- Engagement
- Français parlé et écrit – Moyen