Cuisinier(ère)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 35 heures (8h-15h, jour, fin de semaine) - Temps plein, Temps partiel
Salaire : 15,25-22,83 $/heure (selon expérience)
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 27 octobre 2023
Aéroport de Sherbrooke
900, chemin de l'Aéroport, Cookshire-Eaton
Québec, J0B 1M0
Tél. : 819-832-4314
Téléc. : 819-832-1379

Description du
poste

Au restaurant de l’Aéroport de Sherbrooke, nous te proposons une opportunité de contribuer à son développement avec les beaux projets à venir. Tu as envie de travailler dans un restaurant qui encourage l’autonomie et les initiatives des employés? Ici, nous sommes à l’écoute de vos besoins.

À quoi ressemblera ton quotidien?

Relevant de la direction de l’Aéroport de Sherbrooke, tu vas opérer le restaurant YSC :

  • Suivre et maintenir les standards de propreté et salubrité du MAPAQ
  • Prévoir et commander l’inventaire de nourriture
  • Développer et produire le menu
  • Cuisiner les repas
  • Préparer les boîtes à lunch (chaud/froid)
  • Nettoyer la cuisine et laver la vaisselle (plonge)

Qu’avons-nous à t’offrir?

  • Indexation annuelle du salaire ET augmentation annuelle qui considère la contribution
  • Programme d’assurances collectives avantageux
  • Rabais employé sur la nourriture au restaurant (50 %)
  • Congés mobiles
  • Fonds FTQ (retraite)
  • Uniforme fourni (tablier, chandail)

Deux postes disponibles : un temps plein (8h à 15h) 35 hrs/semaine et l’autre temps partiel (8h à 15h) +/- 15 hrs/semaine.

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : Karine Boutin