Cuisinier(ère)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 35 heures (8h-15h, jour, fin de semaine) - Temps plein, Temps partiel
Salaire : 15,25-22,83 $/heure (selon expérience)
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 27 octobre 2023
Description duposte
Au restaurant de l’Aéroport de Sherbrooke, nous te proposons une opportunité de contribuer à son développement avec les beaux projets à venir. Tu as envie de travailler dans un restaurant qui encourage l’autonomie et les initiatives des employés? Ici, nous sommes à l’écoute de vos besoins.
À quoi ressemblera ton quotidien?
Relevant de la direction de l’Aéroport de Sherbrooke, tu vas opérer le restaurant YSC :
- Suivre et maintenir les standards de propreté et salubrité du MAPAQ
- Prévoir et commander l’inventaire de nourriture
- Développer et produire le menu
- Cuisiner les repas
- Préparer les boîtes à lunch (chaud/froid)
- Nettoyer la cuisine et laver la vaisselle (plonge)
Qu’avons-nous à t’offrir?
- Indexation annuelle du salaire ET augmentation annuelle qui considère la contribution
- Programme d’assurances collectives avantageux
- Rabais employé sur la nourriture au restaurant (50 %)
- Congés mobiles
- Fonds FTQ (retraite)
- Uniforme fourni (tablier, chandail)
Deux postes disponibles : un temps plein (8h à 15h) 35 hrs/semaine et l’autre temps partiel (8h à 15h) +/- 15 hrs/semaine.
Je veux Postuler
Nom de la personne à joindre : Karine Boutin
Courriel. : administration@aeroportdesherbrooke.com