Cuisinier(ère)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 14 heures - Temps partiel
Salaire : 15,25-22,83$ de l'heure
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 1 avril 2024
Lieu du poste :
Description duposte
Au restaurant de l’Aéroport de Sherbrooke, nous te proposons une opportunité de contribuer à son développement avec les beaux projets à venir. Tu as envie de travailler dans un restaurant qui encourage l’autonomie et les initiatives des employés? Ici, nous sommes à l’écoute de vos besoins.
À quoi ressemblera ton quotidien?
Relevant de la direction de l’Aéroport de Sherbrooke, tu vas opérer le restaurant YSC :
- Suivre et maintenir les standards de propreté et salubrité du MAPAQ
- Prévoir et commander l’inventaire de nourriture
- Cuisiner les repas
- Nettoyer la cuisine et laver la vaisselle (plonge)
Ce que nousoffrons
- Salaire selon expérience (échelle salariale de 15.25$ à 22.83 $)
- Indexation annuelle du salaire ET augmentation annuelle qui considère la contribution
- Horaire de jour, fin de semaine, 14 heures – (heures d’ouvertures : 8h00 à 14h00)
- Rabais employé sur la nourriture au restaurant (50%)
- Fonds FTQ (retraite)
- Uniforme fourni (tablier, chandail)
Je veux Postuler
Nom de la personne à joindre : Karine Boutin
Courriel. : administration@aeroportdesherbrooke.com