Journalier de production – Usine alimentaire

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures / semaine de 7h à 15h30 - Temps plein
Salaire : À discuter
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 13 mai 2021
Groupe Mario Côté (Ascot Corner)
6150, route 112 , Ascot Corner
Québec, J0B 1A0
Tél. : 819 878-3363
Téléc. : 819 543-3166

Description du
poste

Relevant du chef d’équipe de son département, le journalier doit procéder aux étapes de la transformation alimentaire en respectant les standards de qualité, les normes de sécurités ainsi que les rendements attendus par l’employeur. Les tâches qu’il/elle devra faire sont : -Transformation des aliments; -Emballage des aliments; -Étiquetage des aliments; -Mise en boîte; -Lavage de son équipement de travail.

Nos
exigences

Niveau d’études : secondaire terminé;

Années d’expérience reliées à l’emploi : 7 à 11 mois d’expérience

Travailler debout sur de longues périodes;

Être capable de lever des charges allant jusqu’à 20 kg (44 lbs);

Être en bonne forme physique; -Aucune expérience requise;

Aucune exigence linguistique pour exercer cet emploi;

Respect des méthodes de travail;

Autonomie, sens du jugement et travail axé sur la qualité des produits et la santé et sécurité.

Je veux
Postuler