Journalier(ère) de production

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Temps plein
Salaire : 17,50$/heure
Poste(s) à combler : 1
Entrée en fonction : 30 octobre 2023
Publié le : 24 octobre 2023
Date limite : 30 décembre 2023
Viandes Giroux
250 rue Georges Pinard , East Angus
Québec, J0B1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un journalier de production pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges.

Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h. AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine.

Ce que nous offrons :

  • Emploi temps plein;
  • Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine;
  • Formation offerte sur place;
  • Avoir la chance de travailler avec des professionnels en boucherie dans une entreprise très bien établie dans le domaine alimentaire;
  • Stationnement sur place;
  • Programme RVER;
  • Salaire compétitif selon votre expérience;
  • Assurances collectives;
  • Programme de référencement;
  • Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits.

Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
  • Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.

Nos
exigences

  • Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires (atout)
  • Être apte à travailler dans un environnement réfrigéré
  • Être à l’aise avec le travail à la chaîne
  • Être polyvalent, ponctuel et assidu au travail
  • Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : Chloe Beauvais
Adresse : 250 Rue Georges Pinard
Tél. : 450 654-6262