Journalier(ère) de production
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 37,5 h/semaine (de jour, 6h30 à 15h, lundi au vendredi) - Temps plein
Salaire : À discuter
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 6 novembre 2023
Description duposte
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Journalier(ère) de production pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges.
Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h. AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine.
Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
- Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.
Ce que nous offrons :
- Emploi temps plein;
- Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine;
- Formation offerte sur place;
- Avoir la chance de travailler avec des professionnels en boucherie dans une entreprise très bien établie dans le domaine alimentaire;
- Stationnement sur place;
- Programme RVER;
- Salaire compétitif selon votre expérience;
- Assurances collectives;
- Programme de référencement;
- Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits.
Nosexigences
- Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires (atout)
- Apte à travailler dans un environnement réfrigéré
- À l’aise avec le travail à la chaîne
- Polyvalent, ponctuel et assidu au travail
- Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle