Manoeuvre à la transformation des aliments

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Horaire du lundi au vendredi; 40 heures par semaine - Temps plein
Salaire : 17 $ / l'hre. Tâches variées et dynamiques; -Programme de légumes gratuits; -REER et Assurances collectives; -2 semaines de vacances dès l'embauche;
Poste(s) à combler : 4
Publié le : 15 juin 2022
La Légumerie Dionne
375, chemin Learned Plain, Cookshire-Eaton
Québec, J0B 1M0
Tél. : 819 875-5477
Téléc. : 819 875-5478

Description du
poste

Description de l’entreprise

La Légumerie est une entreprise agroalimentaire qui se spécialise dans la transformation de légumes frais, prêts-à-l ‘emploi. Elle fait l’épluchage, la découpe, l’emballage de pommes de terre et autres légumes en plus de la distribution des produits chez sa clientèle du réseau HRI (hôtellerie, restauration et institutions telles que des hôpitaux et résidences pour ainés).

Description de l’offre d’emploi

C’est ta chance de travailler dans un endroit où on cultive la bonne humeur et l’esprit d’équipe! Nous cherchons un(e) préposé(e) à la transformation de bons légumes frais. Quoi dire de notre environnement de travail? Ça sent bon, c’est coloré, et on est confortable même lors des grosses canicules (milieu tempéré, non réfrigéré).

Nos
exigences

  • Motivé, en bonne forme physique, polyvalente et qui aime les défis;
  • Endurance;
  • Capacité à travailler en équipe;
  • Engagement.

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : Catherine Dionne
Adresse : 375 Chemin de Learned Plain, Cookshire-Eaton, Québec, Canada, J0B1M0
Tél. : 819 875-5477