Manutentionnaire

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures / semaine, horaire du lundi au vendredi, le début du quart de travail peut varier entre 6h et 8h aucun soir ou fin de semaine. - Temps plein
Salaire : À discuter, nous offrons: -Assurances collectives; -RVER; -Formation sur place; -Entreprise familiale et équipe de travail dynamique
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 30 avril 2021
Viandes Riendeau Ltée
250 Geroges Pinard, East Angus
Québec, J0B1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Viandes Giroux est une entreprise agroalimentaire qui se spécialise dans l’abattage de porcs ainsi que la découpe et transformation de viandes depuis plus de 50 ans. Elle compte une trentaine d’employés et fait désormais partie du Groupe Riendeau qui compte une vingtaine d’entreprises. Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste aura pour responsabilité d’effectuer diverses tâches reliées à l’emballage des pièces de viandes et de palettisation.  

Nos
exigences

Niveau scolaire : diplôme d’études secondaires (DES) terminé;

Présentant une bonne forme physique;

Polyvalent, ponctuel et assidu au travail ;

Avec expérience en coupes primaires et secondaires (atout);

Aptes à travailler dans un environnement réfrigéré;

À l’aise avec le travail à la chaîne.  

Je veux
Postuler

Adresse :  http://www.viandesriendeau.ca https://groupe-riendeau.com/offres-emplois/
Tél. : 450-654-6262 poste 2234