Serveur(euse)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Environ 15h/semaine (8h-15h, jour, fin de semaine) - Temps partiel
Salaire : 15,25-22,83$/heure et pourboires
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 27 octobre 2023
Description duposte
Au restaurant de l’Aéroport de Sherbrooke, nous te proposons une opportunité de contribuer à son développement avec les beaux projets à venir. Tu as envie de travailler dans un restaurant qui encourage l’autonomie et les initiatives des employés? Ici, nous sommes à l’écoute de vos besoins.
À quoi ressemblera ton quotidien?
Relevant de la direction de l’Aéroport de Sherbrooke, tu vas opérer le restaurant YSC.
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Prendre les commandes et servir les clients
- Opérer la caisse
- Aider à préparer et cuisiner les repas
- Aider à préparer les boîtes à lunch (chaud/froid)
- Aider à laver la vaisselle (plonge)
- Nettoyer le restaurant (plancher, tables)
Qu’avons-nous à t’offrir?
- Indexation annuelle du salaire ET augmentation annuelle qui considère la contribution
- Rabais employé sur la nourriture au restaurant (50 %)
- Congés mobiles
- Fonds FTQ (retraite)
- Uniforme fourni (tablier, chandail)
Je veux Postuler
Nom de la personne à joindre : Karine Boutin
Courriel. : administration@aeroportdesherbrooke.com