Technicien(ne) contrôle qualité
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 30 septembre 2024
Lieu du poste : East Angus
Description duposte
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) technicien(ne) contrôle qualité pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc.
Relevant du superviseur industriel, le technicien en contrôle qualité devra veiller à la conformité de la production. Il s’agit d’un horaire de travail du lundi au vendredi de jour à partir de 6h30. Aucun soir ou fin de semaine.
Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :
- L’application et le respect du programme HACCP afin d’assurer le maintien de la sécurité alimentaire;
- Faire le suivi des non-conformités;
- Vérifier et faire respecter les spécifications de produits;
- Effectuer la surveillance lors de l’abattage et éviscération;
- Réceptionner les porcs à l’étable;
- Préparer des formulaires en lien avec la production;
- Prendre des actions correctives au besoin;
- Former les nouveaux employés sur les règlements en usine;
- Apporter du support à la production au besoin;
- Toutes autres tâches connexes relatives au poste.
Nosexigences
- Avoir un DEC dans une discipline liée à la qualité des aliments ou en technologie alimentaire (atout)
- Expérience significative dans un poste similaire
- Avoir une connaissance du système HACCP
- Connaissances en informatique (Word, Excel)
Ce que nousoffrons
- Horaire variable à partir de 6h30 et pouvant terminer au plus tard à 17h. Total de 40 heures par semaine
- Départ hâtif les vendredis
- Le salaire varie en fonction de votre expérience
- Assurances collectives
- Programme RVER
- Formation sur place
- Environnement de travail dynamique et stimulant