Technicien(ne) en contrôle qualité
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40 heures - Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Collégiale
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 13 janvier 2025
Lieu du poste : East Angus
Description duposte
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) technicien(ne) contrôle qualité pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges.
Relevant du superviseur industriel, le technicien en contrôle qualité devra veiller à la conformité de la production.
Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :
- Faire le suivi des non-conformités;
- Vérifier et faire respecter les spécifications de produits;
- Effectuer la surveillance lors de l’abattage et éviscération;
- Réceptionner les porcs à l’étable;
- Préparer des formulaires en lien avec la production;
- Prendre des actions correctives au besoin;
- Former les nouveaux employés sur les règlements en usine;
- Apporter du support à la production au besoin;
- Toutes autres tâches connexes relatives au poste.
Nosexigences
- Avoir un DEC dans une discipline liée à la qualité des aliments ou en technologie alimentaire (atout)
- Expérience significative dans un poste similaire
- Avoir une connaissance du système HACCP
- Connaissances en informatique (Word, Excel)
Conditions detravail
- Horaire variable à partir de 6h30 et pouvant terminer au plus tard à 17h
- Total de 40 heures par semaine
- Aucun soir ou fin de semaine
Ce que nousoffrons
- Départ hâtif les vendredis
- Le salaire varie en fonction de votre expérience
- Assurances collectives
- Programme RVER
- Formation sur place
- Entreprise familiale
- Environnement de travail dynamique et stimulant