Journalier(ère) de production
                    	Type d'emploi : Permanent
                    
                    
                    	Nb d'heures : Temps plein
					
                                        
                    	Salaire : À discuter
                    
                    					                    
                    	Niveau d'étude : Indéterminé
                    
                                        
                    	Poste(s) à combler : 1
                    
                                        
                    	Publié le : 27 October 2025
                    
                    					
                    	Lieu du poste : East Angus
                    
                Description duposte
                    Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Journalier(ère) de production pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc.
Relevant du superviseur contrôle qualité, le journalier devra veiller à la conformité du programme de modernisation de l’abattage (PMIA).
Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :
- Un diplôme dans une discipline en relation avec le poste sera considéré comme un atout. (Formation dispensé par l’entreprise).
 - Posséder de l’expérience dans le domaine de la transformation de la viande (un atout).
 - Posséder une connaissance des normes HACCP (un atout).
 - Avoir le souci du détail.
 - Bonne capacité d’analyse
 - Savoir bien communiquer.
 - Bonne capacité de travail en équipe.
 
- Effectuer les différents contrôles du programme modernisé d’inspection de l’abattage;
 - Effectuer l’inspection visuelle des carcasses, ganglions et viscères;
 - Identifier les défauts lors du processus d’abattage, s’il y a lieu, et en effectuer le triage;
 - Présenter les défauts triés pour une inspection post-mortem;
 - Identifier diverses pathologies du porc, s’il y a lieu;
 - Collaborer avec l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments et le Service Qualité afin de rencontrer les différentes normes de rendement du programme;
 - Procéder à la découpe et l’emballage de la viande en coupe particulière destinée à des entreprises commerciales;
 - Effectuer toutes autres tâches connexes du département du Service Qualité.
 
Nosexigences
                    - Un diplôme dans une discipline en relation avec le poste sera considéré comme un atout. (Formation dispensé par l’entreprise).
 - Posséder de l’expérience dans le domaine de la transformation de la viande (un atout).
 - Posséder une connaissance des normes HACCP (un atout).
 - Avoir le souci du détail.
 - Bonne capacité d’analyse
 - Savoir bien communiquer.
 - Bonne capacité de travail en équipe.
 
Ce que nousoffrons
                    - Nous offrons la formation sur place;
 - Aucun soir ou fin de semaine;
 - Le salaire varie en fonction de votre expérience;
 - Assurances collectives;
 - Programme RVER;
 - Environnement de travail dynamique et stimulant!