Boucher(ère) industriel(le)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Temps plein
Salaire : 20-24$/h
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 2
Publié le : 19 June 2025
Date limite : 19 July 2025

Lieu du poste : East Angus
Viandes Giroux
250, rue Georges Pinard, East Angus
Québec, J0B 1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d’agneau, de porc ou de veau en vue d’une coupe, d’une transformation ou d’un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
  • Désosser des viandes

Ce que nous
offrons

Avantages santé

  • Prestations d’invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

Je veux
Postuler

Go to Top