Boucher(ère) industriel(le)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : Temps plein
Salaire : À discuter
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 21 July 2025

Lieu du poste : East Angus
Viandes Giroux
250, rue Georges Pinard, East Angus
Québec, J0B 1R0
Tél. : 819 832-1212

Description du
poste

Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Boucher (ère) industriel(le) pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans l’abattage de porc.

Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h. AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine.

Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
  • Préparer les carcasses de porc pour la découpe;
  • Ouvrir et nettoyer la carcasse, ainsi qu’enlever les abats et les parties non-comestibles;
  • Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.

Nos
exigences

  • Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires;
  • Expérience dans l’éviscération;
  • Apte à travailler dans un environnement réfrigéré;
  • À l’aise avec le travail à la chaîne;
  • Polyvalent, ponctuel et assidu au travail;
  • Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle.

Ce que nous
offrons

  • Emploi temps plein;
  • Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine;
  • Stationnement sur place;
  • Programme RVER;
  • Assurances collectives;
  • Programme de référencement;
  • Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits.

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