Directeur(trice) adjoint(e) – Secteur production
Description duposte
Opérations :
· Travailler en partenariat avec le directeur du magasin pour définir la stratégie globale de production, y compris la MEM, les changements de planogramme, les changements saisonniers et la participation aux objectifs du magasin. Fournir une orientation stratégique et une vision aux équipes de production.
· Communiquer et collaborer efficacement avec les autres chefs de secteur (approvisionnement et services de soutien) et le directeur du magasin pour mettre en œuvre la stratégie globale du magasin.
· Travailler en collaboration avec le directeur du magasin pour être informé des prévisions de ventes de la production et des plans hebdomadaires.
· Gestion des profits et pertes pour les équipes de production (viandes et poisson, charcuterie, boulangerie, aliments préparés), y compris les prévisions de vente, les stratégies d’augmentation des marges, le contrôle des pertes, la gestion des coûts de salaire et des dépenses.
· Collaborer avec les gestionnaires de production pour diriger et gérer toutes les équipes de production afin d’atteindre les objectifs en matière de ventes, de profits et d’expérience client.
· Examiner les transferts inter-département et veiller à ce qu’ils soient effectués, gérer les demandes de crédit et examiner les achats hebdomadaires afin de contribuer à la rentabilité du département.
· Utiliser les rapports Périscope pour identifier les opportunités, travailler avec l’équipe Admin et Systèmes pour exécuter les ajustements de capacité et de minimums dans Périscope.
· Servir d’intermédiaire et de contact principal entre le magasin et l’équipe des opérations pour l’équipe de production.
· Gérer les réclamations relatives à l’équipement, veiller à l’achèvement des réparations et interagir avec les fournisseurs si nécessaire.
· Gérer les relations avec les fournisseurs et les visites des représentants.
· Mettre en œuvre des stratégies de prévention des pertes afin de réduire les vols
· Assurer la fonction de responsable de magasin lorsque le directeur du magasin n’est pas dans le magasin (rotation avec d’autres chefs de secteur).
Clientèle :
· En collaboration avec le directeur du magasin, examiner et traiter les commentaires des clients, contrôler les attentes en matière de service à la clientèle et les clients mystères, gérer le programme Go Service et mettre en œuvre des solutions innovantes pour répondre aux besoins des clients.
· Maintenir une connaissance approfondie des articles de production (viande et poisson, charcuterie, boulangerie, aliments préparés) et une connaissance de base des services et des marchandises des autres départements du magasin afin d’orienter les clients en fonction des besoins.
· Partager vos connaissances sur les produits et les services avec les employés de la production et les autres départements du magasin afin d’aider à servir les clients.
· Donner l’exemple en matière de service à la clientèle pour l’équipe.
Employés :
· Assurer la formation et l’intégration des membres de l’équipe, veiller à ce que les membres de l’équipe soient soutenus et habilités à remplir leurs fonctions selon les normes attendues, y compris en accompagnant et en influençant les employés dans le cadre du changement.
· Faciliter la tâche des gestionnaires de production dans l’administration de la formation des employés de production.
· Procéder à l’évaluation de la performance des gestionnaires de production
· Responsable de la planification et de la gestion/maintenance du système GMO (KRONOS) pour toutes les équipes de production.
· Préparer les horaires des employés de la production afin de disposer d’effectifs appropriés tout en gérant les coûts de main-d’œuvre.
Nosexigences
– Diplômes d’études secondaires
– Il faut être âgé de 18 ans ou plus
– Préparation et mise en marché des aliments préparés(requis)
– Expérience de la gestion des ressources humaines(souhaité)
– Une expérience dans la vente au détail et/ou une passion pour les aliments préparés.
Ce que nousoffrons
Type d’emploi : Temps plein
Rémunération : 24,00$ à 28,00$ par heure
Avantages :
- Assurance Dentaire
- Congés payés
- Réductions Tarifaires