Gérant(e) de boutique (Charcuterie, Prêt-à-manger, Boulangerie)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 40h - Temps plein
Salaire : 20$ à 25$/h
Niveau d'étude : Secondaire
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 7 July 2025

Lieu du poste : East Angus
IGA East Angus
10-150, rue Angus Sud, East Angus
Québec, J0B 1R0
Tél. : 819 832-2449

Description du
poste

Opérations :

· Travailler en partenariat avec le chef de secteur production et le directeur du magasin pour définir la stratégie globale de production, y compris la mise en marché, les changements de planogramme, les changements saisonniers et la participation aux objectifs du magasin.

· Communiquer et collaborer efficacement avec le chef de secteur production et le directeur du magasin pour mettre en œuvre la stratégie globale du magasin.

· Travailler en collaboration avec le directeur du magasin pour être informé des prévisions de ventes de la production et des plans hebdomadaires.

· Gestion des profits et pertes pour son équipe ( Prêt-à-manger, Boulangerie et Charcuterie ), y compris les prévisions de vente, les stratégies d’augmentation des marges, le contrôle des pertes, la gestion des coûts.

· Examiner les transferts inter-département et veiller à ce qu’ils soient effectués, gérer les demandes de crédit et examiner les achats hebdomadaires afin de contribuer à la rentabilité du département.

· Utiliser les rapports Périscope pour identifier les opportunités, travailler avec l’équipe Admin et Systèmes pour exécuter les ajustements de capacité et de minimums dans Périscope.

· Servir d’intermédiaire entre le magasin et l’équipe des opérations pour son équipe.

· Gérer les relations avec les fournisseurs et les visites des représentants.

· Mettre en œuvre des stratégies de prévention des pertes afin de réduire les vols.

· Faire les horaires de son équipe.

· Gérer les commandes pour s’assurer d’avoir le bon stock et les bonnes quantités.

Clientèle :

· En collaboration avec le directeur du magasin, examiner et traiter les commentaires des clients, contrôler les attentes en matière de service à la clientèle et les clients mystères, gérer le programme Go Service et mettre en œuvre des solutions innovantes pour répondre aux besoins des clients.

· Maintenir une connaissance approfondie des articles de production (charcuterie, boulangerie, aliments préparés) et une connaissance de base des services et des marchandises des autres départements du magasin afin d’orienter les clients en fonction des besoins.

· Partager vos connaissances sur les produits et les services avec les employés de la production et les autres départements du magasin afin d’aider à servir les clients.

· Donner l’exemple en matière de service à la clientèle pour l’équipe.

Employés :

· Assurer la formation et l’intégration des membres de l’équipe, veiller à ce que les membres de l’équipe soient soutenus et habilités à remplir leurs fonctions selon les normes attendues, y compris en accompagnant et en influençant les employés dans le cadre du changement.

· Faciliter la tâche des gestionnaires de production dans l’administration de la formation des employés de production.

· Préparer les horaires de ses employés afin de disposer d’effectifs appropriés

Nos
exigences

– Diplômes d’études secondaires

– Il faut être âgé de 18 ans ou plus

– Préparation et mise en marché des aliments préparés(requis)

– Expérience de la gestion des ressources humaines(souhaité)

– Une expérience dans la vente au détail et/ou une passion pour les aliments préparés.

Conditions de
travail

Type d’emploi : Temps plein

Rémunération : 20,00$ à 25,00$ par heure

Heures prévues : 40 par semaine

Ce que nous
offrons

  • Assurance Dentaire
  • Congés payés
  • Réductions Tarifaires

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