Technicien(ne) contrôle qualité
Description duposte
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) technicien(ne) contrôle qualité pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges.
Relevant du superviseur industriel, le technicien en contrôle qualité devra veiller à la conformité de la production. Il s’agit d’un horaire de travail du lundi au vendredi de jour à partir de 6h30. Aucun soir ou fin de semaine.
Nosexigences
– Avoir un DEC dans une discipline liée à la qualité des aliments ou en technologie alimentaire (atout);
– Expérience significative dans un poste similaire;
– Avoir une connaissance du système HACCP;
– Connaissances en informatique (Word, Excel).
Conditions detravail
Horaire variable à partir de 6h30 et pouvant terminer au plus tard à 17h. Total de 40 heures par semaine
– Départ hâtif les vendredis;
– Le salaire varie en fonction de votre expérience;
Ce que nousoffrons
– Assurances collectives;
– Programme RVER;
– Formation sur place;
– Entreprise familiale;
– Environnement de travail dynamique et stimulant