Responsable de l’alimentation – cuisinier(ère)
Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : À discuter - Temps plein
Salaire : 19,42-23,54$ de l'heure
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 1 décembre 2024
Lieu du poste : Cookshire-Eaton, East Angus, Weedon
Description duposte
Précisions sur le lieu de travail : Nous sommes à la recherche de cuisiniers, de cuisinières sur appel pouvant couvrir plusieurs de ces secteurs : Ayer’s Cliff, Coaticook, Compton, Cookshire, East Angus, Eastman, Granby, Magog, Richmond, Sherbrooke, Valcourt, Weedon, Windsor, St-Denis-de-Brompton.
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, le ou la responsable de l’alimentation :
- Élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien
- Prépare des repas complets et des collations
- Achète et entrepose les aliments
- Nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail
Nosexigences
Le candidat ou la candidate doit :
- Démonter de la débrouillardise, de l’initiative, dynamisme, créativité, rapidité, ponctualité
- Respecter les valeurs et philosophies du service de garde.
- Respecter l’horaire et le menu établi ainsi que les règles d’hygiène et de salubrité
Profilrecherché
- Facilité dans la communication et coopération avec les collègues de travail
- Intérêt à interagir auprès des enfants
Conditions detravail
- Emploi sur appel
- Le nombre d’heures de travail varie en fonction de la mobilité et la disponibilité de la personne embauchée
- Vérification d’empêchement (avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l’emploi ) et cours de premiers soins en petite enfance nécessaires
Ce que nousoffrons
- Congés payés
- Heures d’arrivée et de départ flexibles